首页 > 新闻资讯 > 通知公示
三 码 中 特 资 料 己 公 布 在:上海153名儿童病例接受治疗 制定专门的诊疗方案
2023-02-06   来源:      [ ]

一是强化就业优先导向。加快推动“十四五”就业促进规划重点任务落地落实。引导各地加大对返乡入乡创业园建设的支持力度。推动做好公共实训基地项目储备、建设和运营,推动县域公共职业技能培训资源共建共享,促进高质量产训结合。
  �
  站在祖国万里边关,我守护我见证——
  通知强调,要把学习大会精神特别是习主席重要讲话精神,纳入团级以上单位党委理论学习中心组学习、部队思想政治教育和院校政治理论课教学,切实统一思想和行动。紧紧围绕迎接和学习贯彻党的二十大,全面加强党的领导和党的建设,引导官兵深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,贯彻军委主席负责制。紧跟国内外安全形势发展变化,边斗争、边备战、边建设,坚定灵活开展军事斗争。抓住我军建设发展窗口期,狠抓“十四五”规划落实,深化改革创新,加强战略管理,努力在发展上跑出加速度、建出高质量。贯彻依法治军战略的部署要求,强化党对军队绝对领导的法治保障,运用法治规范练兵备战各项工作,加快治军方式根本性转变,保持部队高度集中统一和安全稳定,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

 

  附件:1.三 码 中 特 资 料 己 公 布 在作品名单.pdf
     2.三 码 中 特 资 料 己 公 布 在作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-06

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版