首页 > 新闻资讯 > 通知公示
王 中 王 三 码 中 特:北京冬奥组委:冬残奥会遗产将促进残疾人事业发展进步 惠及广大群众生活
2023-02-06   来源:      [ ]

通报要求,暂时关闭钦州市主城区歌舞娱乐场所、游艺娱乐场所、营业性演出场所等人员密集的文化营业场所。全市党政机关、企事业单位、医院、学校、旅游景区景点、文化娱乐场所、宾馆酒店、餐馆饭店、农贸市场、商场超市、高铁站、汽车站等人员密集公共场所严格落实二码联查、测温以及“一米线”、通风消毒等疫情防控措施。儿童福利机构、养老服务机构、监管场所等特殊机构实行全封闭管理。大型聚集性活动一律停止,坚持“喜事缓办,丧事简办,宴会不办”,严格执行各类聚集性活动相关防控措施。
  新发展理念是我国进入新发展阶段、构建新发展格局的战略指引,是管全局、管根本、管方向、管长远的。“十四五”规划和2035年远景目标纲要把“坚持新发展理念”作为“十四五”时期经济社会发展必须遵循的一条原则。新征程上,必须坚持系统观念,统筹国内国际两个大局,统筹“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,加强前瞻性思考、全局性谋划、战略性布局、整体性推进,不断提高贯彻新发展理念、构建新发展格局的能力和水平。把新发展理念作为指挥棒、红绿灯,不断促进创新成为第一动力、协调成为内生特点、绿色成为普遍形态、开放成为必由之路、共享成为根本目的,一定能实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续、更为安全的发展。
  地质锤、罗盘、放大镜,这是女博士生尹家一出野外时随身携带的三件套。为了寻找化石,她的足迹遍布祖国大江南北。把化石背回到实验室后,尹家一精心雕琢,一坐就是一整天。“在实验室显微镜下,我触摸上古神兽的五官,它们享受山河般的孤单,我与它们相隔亿年,但却又宛如初见,我可以和它彻夜长谈漫长的地史岁月……”
  “在这关键时刻,婚宴可以推迟,疫情防控却容不得半点马虎。”沈伊扬和家人商定后,便在朋友圈发布了推迟婚礼的决定,退掉了预定好的酒席,毅然回到工作岗位,贡献自己的力量。

 

  附件:1.王 中 王 三 码 中 特作品名单.pdf
     2.王 中 王 三 码 中 特作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-06

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版