首页 > 新闻资讯 > 通知公示
香 港 正 版 免 费 资 料:外交部发言人就中美有关会晤答记者问
2023-02-06   来源:      [ ]

中国选手杨洪琼高举“雪容融”庆祝。新华社记者 李博 摄
  据王乃珠介绍,福建省宝玉石协会要求全省所有会员单位依照《价格法》,每件商品必须明码标价。商品价格促销,应遵循《禁止价格欺诈行为的规定》,不虚构基准价(原价)。宣传单、微信公众号、微信朋友圈或其他自媒体价格宣传与商品标签价必须符合。不宜使用无依据或无从比较的“出厂价”“员工价”“特价”“极品价”进行价格宣传。此外,3月7日,福建省宝玉石协会刚刚创设了3·15珠宝玉石首饰消费公平平台,将协调消费者与协会会员珠宝店的消费纠纷,协助消费者与非协会会员单位产生消费纠纷的维权诉求,受理协会会员单位有关虚假宣传的投诉。
  海南民企、国企齐头并进,外商投资企业进出口增长近7成。今年前两个月,海南民营企业和国有企业外贸进出口总值合计占全省外贸进出口的78.6%。同期,外商投资企业进出口59.9亿元,增长67.1%,占21.4%。
  �

 

  附件:1.香 港 正 版 免 费 资 料作品名单.pdf
     2.香 港 正 版 免 费 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-06

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版