首页 > 新闻资讯 > 通知公示
王 中 王 王 中 王:华润捐赠1000张病床 缓解香港医疗资源紧张
2023-02-06   来源:      [ ]

汇聚成点点星光
  说起未来打算,萧家曜想把这段“冰雪奇缘”拍成纪录片,在北京从事运动康复工作的他,还想向大众科普专业知识,鼓励大家健康“动起来”。
  二是进一步提升反垄断监管执法效能。坚持发展和规范并重,坚持一视同仁、平等对待各类市场主体,坚持严格规范公正文明执法,加强和改进平台、医药、公用事业、建材等民生发展重点领域反垄断监管执法,查处垄断案件176件,罚没金额235.86亿元,有力维护公平竞争市场秩序,保护各类市场主体合法权益,维护消费者利益和社会公共利益。
  (一)打击犯罪源头,保护百姓“舌尖上的安全”。孔某某、郑某某等人作为长期从事香油生产、销售的从业人员,明知香油行业中存在往香油中加入所谓“红油”,降低生产成本的潜规则,仍然故意研制“红油”生产配方,制成与香油颜色相近的所谓“玉米大豆调和油”,并积极推销,推动下游购买者将“红油”掺入香油或在“红油”中加入香精冒充香油,孔某某、郑某某等人的行为对制造假香油,具有极大的推动作用。该行为是实践中常见的源头性犯罪,从源头上打击生产、销售伪劣产品犯罪,有利于认真贯彻落实食品药品“四个最严”要求,切实维护人民群众“舌尖上的安全”。

 

  附件:1.王 中 王 王 中 王作品名单.pdf
     2.王 中 王 王 中 王作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-06

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版